Салат «Остренький»

Ингредиенты:

копченый окорок ‒ 150 г;
кукуруза ‒ 100 г;
морковь по-корейски ‒ 100 г;
лук ‒ 1 шт.;
сухарики;
майонез.

Приготовление:

Окорок разобрать, мясо нарезать вдоль волокон. Смешать с корейской морковью, кукурузой, луком и сухариками. Приправить солью и перцем, заправить. Подавать к столу сразу, чтобы сухарики не успели размокнуть.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.