ИНГРЕДИЕНТЫ
Пекинская капуста — 300 гр.
Болгарский перец — 2 шт.
Огурец — 2 шт.
Спаржа по-корейски — 50 гр.
Морской гриб — 2 гр.
Масло подсолнечное — 1 ч.л.
Карри — 1 ч.л.
Красная паста карри — 1/2 ч.л.
Бальзамический соус — 1 ч.л.
Соус брусничный — 1 ст.л.
Вода (для приготовления маринада взяли 800 мл.) — 50 мл.
Уксус 9% — 2 ст.л.
Соль (по вкусу) — 1/2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пекинскую капусту нашинковать.
Болгарский перец и огурец нарезать полосками.
Для маринада смешать воду с уксусом и карри.
Замочить в маринаде на 15 минут гриб, перец и огурцы. Затем лишний маринад слить.
Нарезать гриб и спаржу.
Смешать все ингредиенты в салатнике, добавить соусы.