Салат ромашка-2

Ингредиенты
сырая свекла
сырая морковь
сырая капуста
свежий огурец
свежий помидор
свежий болгарский перец
постная ветчина
банка майонеза

Пошаговый рецепт приготовления
Летний или более легкий вариант салата «Ромашка»

Натираем на шинковке свеклу, морковь и капусту. Режем кубиками помидор, огурец, перец и ветчину. На широкое блюдо выкладываем «лепестками»-кучками по кругу, проливаем майонезом между «лепестками», и остальной майонез выливаем в середину. Смешивать только перед употреблением, а до этого момента салат будет служить украшением стола!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.