Ингредиенты:
1 небольшой дайкон,
300 г свинины,
200 г шампиньонов,
2 огурца,
5–6 ст.л. соевого соуса,
1 ч.л. сладкого соуса чили,
2 зубчика чеснока,
растительное масло.
Рецепт приготовления салата с дайконом, свининой и шампиньонами:
Свинину приготовить любым способом. Можно порезать небольшими кусочками и обжарить. Я обмазала свинину, солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком и запекла в фольге в духовке, затем готовое мясо порезала небольшими кусачим.
Шампиньоны вымыть, порезать пластинками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до готовности.
Огурцы вымыть и поерзать соломкой, выложить в салатник.
Дайкон вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Выложить к огурцам.
Так же в салатник добавить свинину и шампиньоны.
В небольшой миске смешать соевый соус, пропущенный через пресс чеснок и сладкий соус чили.
Получившуюся заправку добавить к остальным ингредиентам и перемешать.