Салат с рисом и рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ
1.Вода 300 мл
2.Горбуша консервированная 200 г
3.Рис 100 г
4.Помидор 2 шт
5.Яйца 2 шт
6.Листья салата 1 пучок
7.Майонез 1 ст. л.
8.Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Чтобы приготовить салат с рисом и рыбой, нужно 100 грамм риса промыть и выложить в кастрюлю. Залить 300 миллилитров воды и варить 15 минут до готовности.
2.Отварной рис откинуть на дуршлаг и промыть, дать воде стечь и остудить рис.
3.200 грамм консервированной горбуши очистить от косточек и разобрать на мелкие части.
4.Смешать рис с рыбой в миске.
5.2 яйца отварить, остудить и очистить.
6.Добавить кубиками нарезанные 2 помидора и яйца.
7.Добавить нерезаные листья салата и 1-2 столовые ложки майонеза. Посолить по вкусу.
8.Аккуратно перемешать салат.
9.Салат с рисом и рыбой готов. Выложить в салатницу и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.