Салат с рукколой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свекла — 150 гр.
Руккола — 50 гр.
Кедровый орех — 20 гр.
Масло виноградной косточки — 1 ч.л.
Соль (по вкусу) — 1 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Запечь свеклу при 180 градусах 80 минут (можно взять свежую).
Кедровый орех обжарить на сковороде.
Свеклу очистить и нарезать на средние кусочки.
Соединить все ингредиенты. Перед подачей украсить орехом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.