ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло по вкусу
Укроп по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Куриное филе 300 гр
Корейская морковь 100 гр
Зеленая фасоль 300 гр
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе отварить и нарезать на кусочки продолговатой формы
Лук измельчить
Укроп измельчить
На сковороде, смазанной сливочным или любым другим маслом, обжарить лук до легкого золотистого оттенка
На сковороде, смазанной сливочным или другим маслом, на среднем огне обжарить зеленую фасоль до желаемого результата (8-9 минут для легкого хрустящего состояния; 12-14 минут до полного размягчения)
Посолить, немного поперчить по вкусу
Остудить
Смешать все ингредиенты, кроме укропа
Посолить по вкусу
Добавить майонез (если вы не хотите использовать майонез в этом рецепте, добавьте побольше корейской моркови — для сочности салата)
Украсить салат измельченным укропом