Салат «Снежная Королева»

Ингредиенты

ветчина — 200 гр.
крабовые палочки — 250 гр.
сырки плавленые — 2 шт.
лук — 1-2 шт.
яйца — 6 шт.
яблоко кисло-сладкое — 1 шт.
майонез
арахис — 100 гр.
соль, перец
маринад для лука:
вода — 2 ст.л.
уксус — 2 ст.л.
сахар — 1 ч. л.
соль — 0,5 ч.л.

Способ приготовления

Шаг 1 Маринуем лук: мелко режем и перекладываем в маленькую посуду. Добавляем воду, сахар, соль и уксус. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут мариноваться.
Шаг 2 1-й слой: плавленные сырки трем на крупной терке, смазываем майонезом.
Шаг 3 2-й слой: желтки тертые на мелкой терке, смазываем майонезом.
Шаг 4 3-й слой: маринованный лук.
Шаг 5 4-й слой: мелко порезанные крабовые палочки, майонез.
Шаг 6 5-й слой: яблоко чистим, трем на крупной терке.
Шаг 7 6-й слой: ветчину мелко режем , смазываем майонезом.
Шаг 8 7-й слой: арахис обжариваем на сухой сковороде, измельчаем в блендере.
Шаг 9 8-й слой: белки трем на крупной терке, делим на две части и в одну добавляем майонез, перемешиваем и выкладываем .
Шаг 10 9-й слой: оставшиеся белки.
Шаг 11 Даем салату пропитаться 2-3 часа и подаем к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.