Салат со сладкой свининой и авокадо

Ингредиенты
Свинина запеченная 350 Граммов
Для соуса:
Масло кунжутное 2 Столовые ложки
Соус соевый 3 Столовые ложки
Корень имбиря (натертый) 2 Столовые ложки
Перец чили 1 Щепотка
Сазар коричневый 2 Столовые ложки
Для подачи:
Лук зеленый 2 Стебля
Семена кунжута 2 Столовые ложки
Салат айсберг 1 Штука

Способ приготовления
Все ингредиенты для соуса переложите в небольшой сотейник, поставьте на маленький огонь и уварите на треть. Процедите соус и смешайте с нарезанным мясом.

Салат айсберг разберите на отдельные листья. Зеленый лук мелко порубите. Авокадо разрежьте, удалите косточку, очистите и нарежьте небольшими ломтиками.

Выложите мясо в соусе в салатник, добавьте нарезанное авокадо, перемешайте. Посыпьте семенами кунжута и нарезанным зеленым луком.

Подавайте салат с листьями айсберга, в которые его можно накладывать прямо из салатника, поливая соком лайма.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.