Салат «сырая картошка» по-корейски (как я его делаю)

ИНГРЕДИЕНТЫ
1. говядина 200 гр.
2. картофель 4-5 средних клубня
3. лук репчатый 1 шт.
4. масло подсолнечное для жарки 2-3 ст.ложки
5. соя 1 ст.л.
6. перец черный, красный, чеснок молотый сухой, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Вскипятить воду в кастрюле

2. Картофель нашинковать на корейской терке, промыть и положить в кипящую воду на 1 минуту постоянно помешивая. Не передержите, на вкус картошка должна похрустывать

3. Картофель переложить в друшлаг, промыть горячей водой и оставить стекать остатки воды и остывать.

4. Говядину порезать на мелкие кусочки. Нагреть масло и обжарить мясо, по мере жарки добавить мелко порезанный лук, перец, чеснок и все обжаривать до золотистого цвета

5. Горячую массу со сковороды переложить в картофель , который к тому времени уже стёк и остыл и перемешать и немного посолить (по вкусу)

5. Добавить сою и оставить постоять минут 30 для пропитки.

6. Все можно кушать!У нас ребенок первый начинает уплетать этот салат несмотря что он все-таки на любителя.

Приятного аппетита!!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.