Ингредиенты
лук красный — 1 шт. (для маринада: 1 ст.л. яблочного укуса, 150 мл. кипятка)
говядина отварная — 220 г
фасоль красная консервированная — 1 банка
перец болгарский -1 шт.
перец острый — 0,5 шт.
кинза
грецкий орех — 50 г
чеснок — 2 зуб.
гранат — 50 г
соль
перец
хмели-сунели — 0,5 ч.л.
уксус яблочный 6% — 1 ст.л.
масло растительное 40 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезаем полукольцами лук и маринуем
2. Нарезаем говядину, перец болгарский, кинзу, перец острый, грецкий орех.
3. В миску выкладываем: фасоль, говядину, перец болгарский, перец острый, кинзу, грецкий орех, чеснок и специи и хорошо перемешиваем.