Салат-торт куртизанка

ИНГРЕДИЕНТЫ
куриные окорочка отварные — 2 шт.
крабовые палочки — 150-200 гр.
помидоры — 3 шт. (1 для украшения)
красный перец — 1 шт.
грецкий орех — 30 гр.
чеснок — 2 зубчика
майонез
Реклама

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриные бёдра отварить в подсоленной воде. остудить.

Мясо отделить от кости и нарезать кубиками.

Пропустить через пресс 1 зубчик чеснока в мясо, добавить майонез и всё хорошо перемешать. 1 слой готов

2. Крабовые палочки мелко нарезать, добавить пропущенный через пресс 1 зубчик чеснока, заправить майонезом и перемешать. 2 слой готов.

3. У помидоров удалить семена, нарезать кубиками.

4. Красный перец мелко нарезать. Грецкий орех порубить.

5. Уложить все ингредиенты слоями в любую форму.

Слои:

1. Курица+чеснок+майонез

2. Помидоры

3. Посолить

4. Крабовые палочки+чеснок+майонез

5. Курица+чеснок+майонез

6. Красный перец

7. Грецкий орех

8. крабовые палочки+чеснок+майонез.

Форму поместить в холодильник на 2-3 часа

Украсить салат-торт по желанию.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.