ИНГРЕДИЕНТЫ
куриные окорочка отварные — 2 шт.
крабовые палочки — 150-200 гр.
помидоры — 3 шт. (1 для украшения)
красный перец — 1 шт.
грецкий орех — 30 гр.
чеснок — 2 зубчика
майонез
Реклама
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриные бёдра отварить в подсоленной воде. остудить.
Мясо отделить от кости и нарезать кубиками.
Пропустить через пресс 1 зубчик чеснока в мясо, добавить майонез и всё хорошо перемешать. 1 слой готов
2. Крабовые палочки мелко нарезать, добавить пропущенный через пресс 1 зубчик чеснока, заправить майонезом и перемешать. 2 слой готов.
3. У помидоров удалить семена, нарезать кубиками.
4. Красный перец мелко нарезать. Грецкий орех порубить.
5. Уложить все ингредиенты слоями в любую форму.
Слои:
1. Курица+чеснок+майонез
2. Помидоры
3. Посолить
4. Крабовые палочки+чеснок+майонез
5. Курица+чеснок+майонез
6. Красный перец
7. Грецкий орех
8. крабовые палочки+чеснок+майонез.
Форму поместить в холодильник на 2-3 часа
Украсить салат-торт по желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!