Салат «Восторг»

Ингредиенты

500 г окорочков
6 яиц
70–80 г грецких орехов
100 г чернослива (без косточек)
2–3 зубчика чеснока
соль
майонез
растительное масло

Приготовление
Окорочка отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания).Остудить.Мясо отделить от костей.
Нарезать небольшими кусочками.Взбить яйцо.Немного посолить.Вылить на горячую сковороду, смазанную маслом.
Жарить до золотистого цвета.Перевернуть.Пожарить с другой стороны.Пожарить таким образом 6 блинчиков.Остудить.

Блинчики нарезать соломкой.Чернослив вымыть, если он не очень мягкий, замочить его в теплой воде на 30 минут.
Затем воду слить.Чернослив мелко нарезать.Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи.Немного посолить.Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.Заправить майонезом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.