Селедка под шубой

Ингредиенты
сельдь 2 Штуки
Картофель 4 Штуки
Морковь 3 Штуки
Свекла 1 Штука
Лук 1 Штука
майонез 250 Граммов

Способ приготовления

Сначала нужно отварить все овощи для салата — картофель, морковь и свеклу. Когда они охладятся — почистить и натереть на терке каждый ингредиент.

На дно тарелки укладываем мелко порезанные кусочки селедки, сверху посыпаем мелко нашинкованным луком, смазываем слой майонезом.

Далее слоями укладываем картофель, морковь и свеклу. Все слои смазываем майонезом.

Все ингредиенты салата укладываем в форме рыбки, украшаем готовый салат оливками, помидорками черри, кукрузой, икрой (на что ваша фантазия способна).

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.