Ингредиенты :
Масло сливочное («Сливочное» жирностью 82,5%) — 50 г
Сельдь (филе) — 200 г
Сыр плавленый — 200 г
Морковь — 50 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Хлеб (бородинский) — 10 ломт.
Приготовление:
Продукты. Масло выньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.Отварите морковь до мягкости, порежьте на кусочки селедочное филе.Смешайте морковь, селедку и плавленый сыр блендером. Соедините мягкое масло с селедочно-морковно-с ырной массой. Поставьте его в холодильник для охлаждения. Разогрейте духовку до 180 градусов, сбрызните хлеб растительным маслом и отправьте в духовку на 5 минут. Подавайте селедочное масло на теплых гренках.