Сельдь с картофелем, запеченная в фольге

ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 500 г
сельдь 1 шт.
масло растительное
лавровый лист
лук-порей
кориандр
укроп
соль
Картофель

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1. Натереть сельдь укропом, солью, полить маслом, внутрь положить лавровый лист и лук-порей. Завернуть рыбу в фольгу. Помыть картофель и разрезать пополам. Положить в кастрюлю, посолить, помаслить, встряхнуть и выложить на противень.
Шаг 2. Готовить 30 минут, соблюдая температуру 210 градусов. Раскрыть рыбку и запекать минут десять. По хребту сельди провести ножом и убрать косточки. Перед подачей к столу выложить сельдь с картофелем на блюдо.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.