Шоколадный кекс в микроволновке

Ингредиенты:

4 ст.л. муки
1 яйцо
5 ст. л. молока
2 ст. л. какао
4 ст. л. сахара
3 ст. л. рафинированного масла
0,5 ч. л. разрыхлителя для теста
щепотка ванилина

Приготовление:

Взбей яйцо с сахаром и ванилином до однородной массы. Влей молоко и растительное масло. Хорошо перемешай.
Добавь муку, перетертую с какао, затем разрыхлитель. Перемешай, тесто должно быть консистенцией как густая сметана.
Силиконовые формы для кексов наполняй только до половины, так как тесто поднимется. Поставь формы с тестом в микроволновку. Готовь при максимальной мощности от 3 до 5 минут.
После готовности кексов дай им несколько минут остыть, укрась шоколадом, кремом или сиропом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.