Скумбрия, запеченная в горчично-йогуртовом соусе

Ингредиенты
Скумбрия 1 шт.
Лук 1 шт.
Натуральный йогурт 3 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Соль, специи

Способ приготовления
Шаг 1 У скумбрии отрезаем голову и хвост, потрошим, моем, разрезаем вдоль на две части, удаляем кости.
Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами.
Шаг 3 В глубокой тарелке смешиваем горчицу, натуральный йогурт, соевый соус, соль и специи, хорошо перемешиваем, добавляем лук и снова перемешиваем.
Шаг 4 Полученным маринадом заливаем филе скумбрии и оставляем мариноваться на 20-30 минут.
Шаг 5 Маринованную рыбу перекладываем на противень, смазанный маслом, запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.