Сливочно-луковый соус

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сливки 20% — 200 мл.
Лук красный — 0.5 шт.
Кунжут черный — 2 ст.л.
Кунжут белый — 2 ст.л.
Семена горчицы — 1 ст.л.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Соль (по вкусу) — 0.5 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук нарезать полукольцами.
Обжарить кунжут и горчичное зерно.
Обжарить лук на масле.
Сливки нагреть.
Добавить кунжут, горчичное зерно и лук к сливкам и уварить соус на медленном огне 5-7 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.