ИНГРЕДИЕНТЫ
Отварная куриная грудка — 400 гр.
Яйцо вареное — 4 шт.
Сыр — 100 гр.
Ананас консервированный — 50 гр.
Помидор — 2 шт.
Майонез низкокалорийный (или сметана) — 40 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Измельчить куриную грудку.
Смешать майонез с чесноком. Выложить первый слой из куриной грудки в блюдо, смазать майонезом.
Второй слой. Ананасы нарезать мелкими кубиками, выложить в блюдо, смазать майонезом.
Третий слой. Яйцо натереть на крупной терке, выложить в блюдо, смазать майонезом.
Четвертый слой. Сыр натереть на крупной терке, выложить в блюдо, смазать майонезом.
Помидоры нарезать мелкими кубиками, выложить на дуршлаг, дать стечь соку. И выложить сверху на салат.