Слоеный салат с сардинами

Ингредиенты:

Картофель — 1 Штука Морковь — 1 Штука Свекла — 1 Штука Яйцо куриное — 2 Штуки Сыр — 80 Грамм Сардина — 1 Банка Майонез — 3 Ст. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу сварите до готовности и остудите. Яйца варите 7-8 минут после закипания воды. Возьмите формировочное кольцо и выложите его на тарелку. Вареный картофель очистите от кожуры, натрите на средней терке, выложите на тарелку, сделав нижний слой. Каждый слой смазывайте майонезом. Сардину разомните вилкой и выложите поверх картофеля. Яйца очистите от скорлупы, натрите на средней терке и выложите поверх сардин. Поверх яиц выложите сыр, натертый на мелкой терке. Морковь очистите, натрите и выложите поверх сыра. Сверху моркови выложите тертую свеклу. Слоеный салат с сардинами готов. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.