ИНГРЕДИЕНТЫ
1.Сосиски (небольших)10 шт
2.Яйца 2 шт
3.Молоко обезжиренное 4 ст. л.
4.Мука пшеничная 3 ст. л.
5.Масло для жарки
6.Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Сосиски очистить от оболочки (натуральную оболочку оставить). Избавляемся от шуршащей оболочки, которую нельзя есть. И надеваем сосиски на шпажки.
2.В миску разбить яйца.
3.Добавить молоко, соль и муку. Хорошо взбить
4.Переложить кляр в глубокую чашку или просто в кружку
5.Окунать сосиски в кляр по одной.
6.Обжарить во фритюре до золотистого цвета.
7.Выложить на блюдо.
8.Готовые сосиски в кляре немного остудить и подавать к столу.
Приятного аппетита!