Ингредиенты
свинина(вырезка) 1 кг
лук репчатый 2 головки
соус соевый 2-3 ст.л.
сахарная пудра 1 ст.л.
чеснок 2 зубчика
перец черный молотый зира
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Порезать на небольшие кусочки свинину. Смешать мясо с порезанным луком и чесноком. Добавить соль и остальные приправы, влить соевый соус. Оставить мясо мариноваться, не менее часа, а лучше на ночь.
ШАГ 2
Противень смазать маслом. Мясо выложить на противень и запечь при 200 градусах. Когда сочная свинина по-корейски подрумянится, перевернуть и запечь другую сторону. Подать порционно с гарниром.
Сочная свинина по-корейски
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках