Сырный картофель

Ингредиенты

Картофель — 900 г
Сыр Чеддер — 80 г
Сыр Гауда — 80 г
Сыр Эдам — 80 г
Сливки — 400 мл
Бульон — 220 мл
Лук — 1/4 стакана
Масло топленое — 1/4 стакана
Соль — 1 ч. л.
Черный перец — 1/4 ч. л.
Петрушка — 2 ст. л.

Способ приготовления

Очистите картофель и порежьте его на кубики. Смешайте все ингредиенты с картофелем. Выложите в смазанную маслом форму и запекайте в заранее разогретой до 190°С духовке от 30 до 45 минут.
Как и с чем подавать
Готовое блюдо украсьте мелконарезанной петрушкой. Подавайте горячим.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.