Сырный рулет с семгой

Ингредиенты:

300 г твердого сыра,
250 г слабосоленой семги или лосося,
100 г творога,
2-3 ст.л. сметаны,
1 зубчик чеснока,
небольшой пучок укропа.

Рецепт приготовления сырного рулета с семгой:

В кастрюлю налить воду, поставить на огонь и дать закипеть. Сыр нарезать кубиками, сложить в полиэтиленовый пакет, завязать и поместить в кастрюлю с кипящей водой на 10 минут. В это время рыбу порезать тонкими ломтиками. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. В миске смешать творог, сметану, пропущенный через пресс чеснок и зелень, хорошо размешать. Аккуратно достать пакет, развязать, положить на плоскую поверхность и раскатать с помощью скалки в тонкий пласт. Аккуратно отрезать верхнюю половину пакета. На сыр выложить ломтики рыбы, сверху выложить творожную массу и распределить по всей поверхности. Помогая нижней частью пакета свернуть рулет. Убрать в холодильник на несколько часов. Перед подачей порезать на порционные куски.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.