Стейк из лосося с грейпфрутом в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стейк лосося 2 шт.
грейпфрут 1 шт.
масло растительное 2 ст.л.
приправа для рыбы
перец черный молотый
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:30 минут + 40 минут
ШАГ 1
Грейпфрут разобрать, шкурку удалить, дольки очистить от пленок.
ШАГ 2
Из половины мякоти отжать сок.
ШАГ 3
Куски лосося промыть и подсушить, натереть подходящими специями, поперчить, посолить по вкусу.
ШАГ 4
Отжатый сок перемешать с растительным маслом, смесью полить рыбу и оставить для маринования на полчаса.
ШАГ 5
Можно поставить в холодильник, в этом случае процесс займет больше времени.
ШАГ 6
Чашу мультиварки смазать оставшимся маслом.
ШАГ 7
Рыбу отжать, выложить в разогретую емкость, режим «Выпечка».
ШАГ 8
Готовое филе выложить на блюдо, вокруг – очищенные дольки.
ШАГ 9
Закрыть, готовить блюдо полчаса. В конце приготовления рыбу перевернуть и допечь.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.