Стейк из тунца

ИНГРЕДИЕНТЫ

стейк тунца 2 шт.
веточка розмарина 2 шт.
лайм 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Маринуем рыбу: надо поперчить и посыпать специями с двух сторон, положить на розмарин, немного полить соевым соусом и соком половины лайма, сверху положить колечко лайма и ещё одну веточку розмарина и оставить мариноваться 20-30 минут.Разогреть сковороду гриль, положить на неё замаринованные кусочки и жарить около 3-5 минут.nЗатем перевернуть и жарить ещё 2-3 минуты.nСтейк готов. Самое главное тунец не пережарить, иначе он будет сухим. Подавать стейки можно с любым рыбным соусом и белым рисом, политым соевым соусом или салатом из руколы и помидор.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.