Стейк Мачете на гриле

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говяжья диафрагма 300 Граммов
Морская соль 2 Грамма
Подсолнечное масло 10 Граммов
Перец 1 Грамм

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Выложить стейк на доску и оставить его на 20 минут, чтобы он прогрелся до комнатной температуры.

Раскалить чугунную сковороду или гриль

Посолить мясо с двух сторон, смазать растительным маслом с каждой стороны

Положить на сковороду и обжарить с обеих сторон по 1,5-2 минуты

Снять с огня, положить на деревянную доску и накрыть фольгой или тарелку на 30 секунд, чтобы стейк был сочнее.

Добавить свежемолотый перец

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.