Стручковая фасоль на зиму

Ингредиенты:

Фасоль — 250 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Лавровый лист — 1 Штука Гвоздика — 3-4 Штук Перец черный горошком — 3-4 Штук Вода — 300 Миллилитров Уксус 9% — 20 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1/2 Чайных ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте все ингредиенты. Фасоль помойте, отрежьте хвостики. Затем разрежьте на 2-3 части. Переложите фасоль в кастрюлю, проварите на слабом огне 8-10 минут после закипания. Затем откиньте на сито. На дно чистой стерилизованной банки выложите очищенный чеснок нарезанный ломтиками и лавровый лист. Для маринада вскипятите воду с соль, сахаром, гвоздикой и перцем. Проварите 2 минуты, в конце влейте уксус. Заполните банку фасолью. Влейте кипящий маринад, закрутите крышку. Укутайте банку в тепло, переверните вверх дном и оставьте так до полного остывания. Стручковая фасоль на зиму готова, приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.