Суп из пангасиуса с помидорами и картофелем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
лук красный 1 шт.
чеснок 3 зубчика
петрушка 3 ст.л.
помидоры в собственном соку 400 г
картофель 3 шт.
филе пангасиуса 500 г
перец лимонный 2 ч.л.
соль по вкусу
соус терияки 1 ст.л.
соус рыбный 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:35 минут
ШАГ 1
Лук нарезать кубиками.
ШАГ 2
В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло. Отправить лук и обжарить.
ШАГ 3
Тем временем измельчить чеснок. Можно выдавить через пресс, но мне больше нравится измельчённый, так чеснок лучше раскрывает свой вкус.
ШАГ 4
Чеснок добавить к луку. Отправить петрушку, (у меня была замороженная). Перемешать и добавить томаты в собственном соку (можно заменить на свежие). Слегка потушить.
ШАГ 5
Нарезать кубиками картофель.
ШАГ 6
Картофель отправить в кастрюлю к овощам. Хорошо перемешать и залить водой.
ШАГ 7
Пока овощи варятся порежу рыбку. У меня филе пангасиуса. Но можно взять любую белую рыбу, минтай или хек к примеру.
ШАГ 8
Когда картошка практически готова, добавить рыбку.
Добавить лимонный перец, соль, соус терияки, рыбный соус. (Можно добавить просто соевый соус, но нам нравится именно такое сочетание.)
Варю до готовности рыбки.

Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.