ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
лук красный 1 шт.
чеснок 3 зубчика
петрушка 3 ст.л.
помидоры в собственном соку 400 г
картофель 3 шт.
филе пангасиуса 500 г
перец лимонный 2 ч.л.
соль по вкусу
соус терияки 1 ст.л.
соус рыбный 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:35 минут
ШАГ 1
Лук нарезать кубиками.
ШАГ 2
В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло. Отправить лук и обжарить.
ШАГ 3
Тем временем измельчить чеснок. Можно выдавить через пресс, но мне больше нравится измельчённый, так чеснок лучше раскрывает свой вкус.
ШАГ 4
Чеснок добавить к луку. Отправить петрушку, (у меня была замороженная). Перемешать и добавить томаты в собственном соку (можно заменить на свежие). Слегка потушить.
ШАГ 5
Нарезать кубиками картофель.
ШАГ 6
Картофель отправить в кастрюлю к овощам. Хорошо перемешать и залить водой.
ШАГ 7
Пока овощи варятся порежу рыбку. У меня филе пангасиуса. Но можно взять любую белую рыбу, минтай или хек к примеру.
ШАГ 8
Когда картошка практически готова, добавить рыбку.
Добавить лимонный перец, соль, соус терияки, рыбный соус. (Можно добавить просто соевый соус, но нам нравится именно такое сочетание.)
Варю до готовности рыбки.