ИНГРЕДИЕНТЫ
1.Вода 1,5 л
2.Белые грибы сушеные 50 г
3.Картофель 2 шт
4.Морковь 1 шт
5.Луковица 1 шт
6.Растительное масло 2 ст. л.
7.Зелень для подачи
8.Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Сушеные белые грибы выложить в кастрюлю.
2.Залить горячей водой и оставить на 20 минуты
3.Грибы вынуть и нарезать, картофель очистить и нарезать кубиками, в настой от грибов добавить еще 1 литр воды и поставить варить вместе с картофелем и грибами.
4.Тертую морковь и мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.
5.Добавит в суп овощи, посолить и варить на медленном огне 20 минут.
6.Готовый суп из сушеных грибов разлить по тарелкам и посыпать зеленью по вкусу. Подавать к столу.
Приятного аппетита!