Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

ИНГРЕДИЕНТЫ
1.Куриная грудка 1 шт
2.Морковь 1 шт
3.Луковица 1 шт
4.Бульон куриный 1,5 шт
5.Яйцо1 шт
6.Муки пшеничная высшего сорта100-150 г
7.Масло подсолнечное 4 ст. л.
8.Перец
9.Лавровый лист2 шт
10.Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску.
2.Посолить , добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку.
3.Замесить очень крутое тесто.
4.Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе.
5.Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности.
6.Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона.
7.Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист.
8.Острым ножом разрезать на тонкие полоски. Лапша готова.
9.Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут. Посолить по вкусу
10.При подаче разлить в глубокие тарелки и посыпать мелко нарубленным укропом.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.