Суп «Минестроне» с брокколи

Ингредиенты:

Брокколи — 100 Грамм
Картофель — 100 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук-порей — 1/2 Штуки
Цукини — 1/2 Штуки
Лук — 2 Штуки
Чеснок — 1 Зубчик
Перец чили — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Зеленый лук — 1 Пучок
Маленькая кукуруза — 3 Штуки
Консервированная фасоль — 100 Грамм (белая)
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Белый бальзамический уксус — 1 Ст. ложка
Соль, перец — По вкусу
Овощной бульон — 800 Миллилитров

Приготовление:

Мелко нарежьте чеснок. Удалите семена с перца чили, кабачки, брокколи, картофель, лук, морковь и лук-порей нарежьте мелкими кубиками.Разберите на соцветия брокколи.На среднем огне обжарьте чеснок, чили, лук, картофель, лук-порей и морковь в оливковом масле. Добавьте бальзамический уксус.Добавьте овощной бульон, посолите и поперчите суп по вкусу. После чего добавьте цукини и брокколи и варите суп на среднем огне в течение 7-10 мин.Между тем нарежьте кубиком помидоры и нашинкуйте зеленый лук. Кукурузу режьте вдоль на несколько частей.Отправляйте в кастрюлю помидор, кукурузу, фасоль и зеленый лук. Кипятите суп на среднем огне в течение дополнительных 5-7 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.