Суп с белыми грибами

Ингредиенты:

Грибы (белые свежие) — 300 г
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт

Приготовление:

Продукты для такого супа обычные — грибы, лук, морковь, картофель, но чтобы сварить суп без воды нам понадобится кастрюля Zepter В холодную кастрюлю кладем слоями — картофель кубиками, морковь. Нарезанные грибы и лук. Закрываем крышкой, ставим на огонь чуть ниже среднего. Zepter не любит высоких температур, нагревается все очень быстро, за счет трехслойного дна, которое является частью каждой кастрюли Zepter. Дно состоит из особого сплава, благодаря чему оно быстро нагревается и накапливает тепло непосредственно внутри посуды. Поэтому процесс приготовления пищи, будет происходить гораздо быстрее, а влага практически не испаряется

Примерно через 20-25 минут стрелка на термоконтроллере достигнет середины зеленого поля. Если в этот момент открыть крышку, то мы увидим, что все продукты варятся в собственном соку, которого довольно много. Картофель уже готов. Перемешиваем, закрываем крышку и убираем с огня. Ждем еще 20-25 минут. Включаем чайник, кипятим воду, ждем, когда она остынет примерно до 90 С и доливаем воду в суп до нужной консистенции. Я люблю погуще, поэтому воды добавила совсем немного. По вкусу можно добавить специи и немного соли. Я вас не обманула, суп я приготовила действительно без воды)))

Благодаря приготовлению в Zepter, овощи и грибы варятся в собственном соку без соли, при низких температурах, большинство витаминов и микроэлементов в них сохраняется, бульон получается прозрачный, аромат сногсшибательный, поэтому суп имеет ярко выраженный вкус свежих грибов и овощей.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.