ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель — 2 шт.
Фасоль красная консервированная — 200 гр.
Фасоль белая консервированная — 200 гр.
Морковь — 2 шт.
Спаржа Фучжу — 70 гр.
Соевая паста — 1 ст.л.
Соус Шрирача — 1 ст.л.
Специи (по вкусу) — 1 ст.л.
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Вода — 2.5 л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель нарезать, спаржу поломать руками.
Морковь натереть на терке.
В кастрюле нагреть масло и специи.
Пассеровать морковь 3 минуты.
Добавить картофель, спаржу и воду. Варить 20 минут.
Добавить фасоль, соевую пасту и соус. Все перемешать, варить еще 5 минут.