ИНГРЕДИЕНТЫ
1.Вода 2 л
2.Свинина (на косточке) 300 г
3.Яйца 3-4 шт
4.Картофель 2-3 шт
5.Лук зеленый (перо) 1 пучок
6.Щавель 1 пучок
7.Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Мясо хорошо промыть, луковицу очистить.
2.В кастрюлю сложить мясо на косточке и луковицу, залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену и варить на среднем огне 1-1,5 часа.
3.Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон и варить до готовности.
4.Мясо снять с костей и добавить в кастрюлю.
5.Щавель и зеленый лук нашинковать и добавить в кастрюлю, огонь выключить и посолить суп.
6.Отдельно сварить яйца, остудить и очистить.
7.Мелко нашинковать и добавить в кастрюлю.
8.Суп со щавелем готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!