Свекла, фаршированная селедочным салатом

Ингредиенты

свекла среднего размера 5 шт.
сельдь с/с 1 шт.
чернослив 7-10 шт.
орехи грецкие
чеснок 3-4 зубчика
майонез

Способ приготовления

Шаг 1 Свеклу моем, отвариваем в воде с добавлением уксуса, чистим. У каждой свеклы аккуратно вырезаем середину, оставляя как можно более тонкие стенки, но стараясь не прорезать насквозь. Срезаем немного дно для устойчивости.
Шаг 2 Готовим салатную начинку. То, что вырезали из свеклы, режем кубиками. Сельдь разделяем на филе и режем мелкими кубиками. Чернослив хорошо моем, мелко режем. Чеснок и орехи чистим и измельчаем. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Свеклу внутри смазываем майонезом.
Шаг 4 Фаршируем начинкой.
Шаг 5 Украшаем зеленью, майонезом и подаем к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.