Свиная корейка фаршированная сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина на кости — 4 шт.
творожный сыр — 120 гр.
моцарелла — 80 гр.
сметана — 2 ст.л.
майонез — 2 ст.л.
чеснок — 1 зубчик
соль
перец
базилик
растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешайте творожный сыр, майонез, сметану, чеснок, соль, перец и моцареллу

В стейках сделайте продольные глубокие надрезы ножом так, чтобы получились «кармашки»

В каждый «кармашек» выложите несколько листиков базилика и заполните сырной начинкой.

Заколите кармашки зубочистками

На сковороде разогрейте растительное масло

Обжаривайте стейки на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.

Каждую сторону жарьте по 4-5 минут

*Посолите и поперчите мясо прямо в сковороде

Выложите стейки на противень.

Запекайте 20-25 минут в разогретой до 200 градусов духовке

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.