Свиная шейка

Ингредиенты:

свиная шея – 500 г;
лук – по 150 г;
мука – 30 г;
чеснок – 2 зубка;
масло – 40 г;
соль, перец, лавр.

Приготовление

Нарезать мясо, обжарить на масле до насыщенного румянца.
Заложить лук жарить 10 мин.
Добавить чеснок, обжарить минуту, влить воду до полного покрытия содержимого, приправить.
Тушить мясо с подливкой до мягкости кусочков.
Отдельно обжарить муку, добавить к подливе, томит еще 10 мин.

Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.