Свинина по-румынски рецепт

Ингредиенты:

Свинина филе – 800 г
Томатная паста – 2 ст. л.
Сыр – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Масло растительное
Мука – 3 ст. л.
Петрушка, укроп
Соль, перец красный и черный

Приготовление:

Шаг 1 Мякоть нарезаем порционными кусками.

Шаг 2 Отбиваем, солим, перчим.

Шаг 3 Петрушку и укроп мелко режем.

Шаг 4 Яйца смешиваем с томатной пастой, солью. Взбиваем.

Шаг 5 Добавляем муку, тертый на крупной терке сыр и зелень.

Шаг 6 Хорошо перемешиваем.

Шаг 7 Кусочки мяса обваливаем в муке, затем в яично-сырной смеси и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.