ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
свинина 700 г
сметана 200 г
вода 1 стакан
перец сладкий болгарский 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
мука 2 ст.л.
томатная паста 1 ст.л.
масло растительное 1 ст.л.
сахар 1 ч.л.
перец чили молотый 1 г
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 час 15 минут
ШАГ 1
Репчатый лук нарезать кольцами, свинину – полосками.
ШАГ 2
Сначала приготовить лук в мультиварке, режим «Обжарка». Продукт должен стать прозрачным.
ШАГ 3
Свинину обвалять в муке, обжарить вместе с луком до румянца.
ШАГ 4
Нарезать сладкий болгарский перец, добавить в общую массу.
ШАГ 5
Отдельно приготовить соус из томатной пасты, воды, сметаны, перца, соли и сахарного песка.
ШАГ 6
Залить мясо, перемешать, выставить режим «Тушение» на час, готовить при закрытой крышке.