Свинина, запеченная с овощами в духовке

Ингредиенты:

свиные стейки – 7 штук;
сыр «Творожный» — 400 г;
2 луковицы;
крупный кабачок;
сыр «Голландский» — 200 г;
масло;
томат – 2 шт.;
различные специи;
2 зубчика чеснока.

Приготовление:

В творожный сыр выдавливаем чеснок, вымешиваем и отставляем;
Вымытые кабачки шинкуем полосками, примерно в ½ см толщиной;
Маслом промазываем глубокого противня дно и плотно друг к другу укладываем кабачковые слайсы;
Поверхность овоща промазываем чесночно-сырной массой;
Стейки (не сильно толстые) отбиваем, обдаем специями;
Раскладываем равномерным слоем подготовленный мясной ингредиент;
Кружочками измельчаем томаты, помыв их перед этим;
Укладываем их поверх мяса;
Завершающий слой – «подушка» из тертого сыра;
При 200°С выпекаем блюдо 50-60 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.