Ингредиенты:
1 кг свинины, 100 г репчатого лука, 60 мл растительного масла, 500 мл куриного бульона, 150 г муки, 250 мл воды, чёрный молотый перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом и жарить в режиме «Выпечка» по 20 минут с каждой стороны. Добавить нашинкованный лук, влить бульон, всыпать молотый перец и соль, выбрать режим «Высокое давление» и выставить время на 15 минут. Муку развести в воде, влить в чашу мультиварки после звукового сигнала и готовить в режиме «Выпечка» 20 минут. Мясо нарезать, разложить по порционным тарелкам, на гарнир можно подать отварной рис, картофельное пюре или тушеную капусту.