Тальятелле со шпинатом

Ингредиенты
Тальятелле 500 Граммов
Лук репчатый 1 Штука
Чеснок 2 Зубчика
Сыр пармезан тертый 150 Граммов
Масло оливковое 4 Столовые ложки
Шпинат 1 Пучок
Орехи кедровые По вкусу

Способ приготовления
Орехи слегка обжарьте на сухой сковороде.

Отварите тальятелле в подсоленной воде, откиньте, оставив в кастрюле немного жидкости.

Пока варится паста, приготовьте шпинат — промойте, обсушите на полотенце, удалите стебли. Крупные листья порвите.

В сковороде обжарьте на оливковом масле нарезанный лук до золотистого цвета, добавьте чеснок. Выложите в сковороду свежий шпинат и готовьте, помешивая, пока шпинат не потемнеет.

Выложите в сковороду тальятелле вместе с жидкостью, перемешайте, посыпьте орешками и пармезаном.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.