Чебуреки и чебуречки

Ингредиенты:

Мука — 400 г
Вода — 150 мл.
Водка — 1 ч. л.
Оливковое масло — 40 мл
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Фарш говяжий (готовый) — 1 упаковка

Приготовление:

1. Муку просеять в одну миску, в другой в воде растворить сахар и соль.
2. Сделать в муке лунку и влить туда водяной раствор, затем добавить водку и масло.
3. Готовое тесто раскатать, взять блюдце и сделать круги диаметром 10-15 см.
4. Выложить фарш в тесто и тщательно защипать края вилкой.
5. Обжаривать до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.