Ингредиенты:
Тигровые креветки -16/20-100 г
Тыква — 100 г
Оливковое масло — 30 г
Коньяк — 30 г
Сливки 33% — 100 г
Кетчуп Heinz — 30 г
Соевый соус — 30 г
Петрушка — 5 г
Хлеб багет или чиабата — 100 г
Приготовление:
Очистить креветки. Тыкву почистить и нарезать на средние кубики. На оливковом масле обжарить креветки с двух сторон и фламбировать коньяком. Когда огонь угас, ввести тыкву и прижарить 2 минуты, затем ввести сливки + кетчуп + соевый соус и томить до готовности (около 5 минут). Хлеб нарезать на куски и подсушить в духовке .
Подать в глубокой посуде креветки, а рядом хрустящий хлеб.