ИНГРЕДИЕНТЫ
мука 600 гр.
тыквенное пюре 1 ст.
разрыхлитель 1.5 ч.л.
соль 0.5 ч л.
яйцо 2 шт.
цедра апельсина
сахар 0.5 ст.
мед 1 ч.л.
корица 0.5 ч.л
масло сливочное 150 гр.
молоко 1/4 ст.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Муку просеять добавить разрыхлитель, добавить масло кусочками и перетереть руками.
Добавляем яйца, молоко, сахар, корицу, соль, цедру апельсина, замешиваем тесто.
Раскатать не тонко примерно 1 см и формочкой сделать коржики.
Выпекать при 190-200 градусов 15-17 минут.
Глазурь-0.5 стакана сахарной пудры и 4 ч.л. сока апельсина.