Тофифи домашние

ИНГРЕДИЕНТЫ

Урбеч из кешью — 60 гр.
Кокосовое молоко — 60 гр.
Фундук — 30 гр.
Кокосовый сахар — 25 гр.
Кокосовое масло — 25 гр.
Шоколад темный — 17 гр.
Экстракт ванили — 1 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сварить в течение пары минут кокосовую карамель, смешав сахар и молоко.
Растопить кокосовое масло.
Смешать кокосовое масло, урбеч, экстракт и карамель.
Наполнить формочки наполовину.
В каждую конфетку положить орешек.
Выложить поверх оставшуюся массу.
Накрошить шоколад и растопить его на водяной бане.
Выложить ложечкой шоколад на каждую конфетку. Дать застыть.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.