Тортилья с картофелем и цветной капустой

Ингредиенты:

Цветная капуста, Bonduelle
1 упаковка
(400 г)
Фарш говяжий 250 г
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Сыр «Гауда» 100 г
Лепешка кукурузная 4 шт.
Масло оливковое 5 ст. л.
Перец Чили 1 шт.
Кинза 4 веточки
Соль морская по вкусу
Перец черный по вкусу

Приготовление:

Очистите картофель и поставьте его вариться. Говяжий фарш обжарьте до готовности на оливковом масле. Лук нарежьте тонкой соломкой и обжарьте его до золотистого цвета. К готовому луку добавьте, не размораживая, цветную капусту и мелко нарезанный перец чили, готовьте до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Соедините фарш с жареными овощами и добавьте крупно нарезанный помидор, посолите. Отварной картофель разомните в пюре. Добавьте мелко нарезанную кинзу и соль. В центр кукурузной лепешки выложите фарш с мясом, посыпьте сверху сыром и сверните лепешку в виде трубочки. Обжарьте с 2 сторон на сковороде-гриль по 1–2 минуты.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.