Ингредиенты
Куриное филе 700 Граммов
Морковь 1 Штука
Лук репчатый 1 Штука
Шпинат свежий 1 Пучок
Сливки 3 Столовые ложки
Соль, черный молотый перец По вкусу
Способ приготовления
Подготовить необходимые продукты.Лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Морковь очистить и натереть на мелкой терке.Шпинат промыть, осушить и нарезать.
Куриное филе вымыть, осушить бумажными полотенцами. Приготовить фарш из куриного филе с жареным луком. Приправить фарш солью и перцем, добавить сливки, перемешать и разделить фарш на три равные части.
Поместить в блендер часть фарша и морковь. Прокрутить вместе, чтобы масса стала однородной.Так же поступить со второй частью фарша и шпинатом.Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить равномерно слой фарша со шпинатом.Затем выложить слой фарша без добавок.
И последним слоем выложить фарш с морковью. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 30-40 минут при 190 градусах.Затем вынуть форму из духовки, немного остудить, и достать террин.Трехцветный террин из куриного филе готов.Приятного аппетита! Готовьте с любовью и кушайте с удовольствием!